10月1日よりニカラグアの豆を限定販売します。
中米のちょうど真ん中に位置するニカラグアは高温多湿の山岳地帯が広がり、コーヒー豆の栽培に大変適した肥沃な土壌です。すっきりとした酸味の中に甘みがあり軽快な印象です。ぜひお試しください。
原産地 ニカラグア ヌエバ・セゴビア地区
農園名 カサブランカ農園
規 格 SHG
品 種 カトゥーラ、cブルボン、パカマラ
精製方法 ウォッシュド
投稿日:
10月1日よりニカラグアの豆を限定販売します。
中米のちょうど真ん中に位置するニカラグアは高温多湿の山岳地帯が広がり、コーヒー豆の栽培に大変適した肥沃な土壌です。すっきりとした酸味の中に甘みがあり軽快な印象です。ぜひお試しください。
原産地 ニカラグア ヌエバ・セゴビア地区
農園名 カサブランカ農園
規 格 SHG
品 種 カトゥーラ、cブルボン、パカマラ
精製方法 ウォッシュド
関連記事
5/17(日)西荻窪カフェsing@神明通りで珈琲豆を販売します。12時~16時。今回のラインナップは、●ビターブレンド(深煎り)●マイルドブレンド(中煎り)●タンザニア(浅煎り)●デカフェメキシコ( …
今年もペルーマチュピチュが入荷しました。原産地のインカウアイ村は農協中心でコーヒー豆の生産管理を行っています。標高が高いことから害虫がほとんどおらず有機農法で栽培している豆。フルーティなすっきりした味 …