Follow @merivercoffee 【今月の珈琲豆】4月のラインナップ 2024/04/04 毎月おすすめの珈琲豆を各100g3種類お送りしております。4月の珈琲豆は〇パプアニューギニアAAカイナントゥ(深煎り)100g〇イエメンモカマタリ(中煎り)100g○今月のイチオシ豆100g 4/10 … 続きを見る 【スケジュール】4月のご案内 2024/03/31 メリバ珈琲4月の工房直販日、出店日のご案内です。 続きを見る 【限定販売】パプアニューギニアAAプレミアムカイナントゥ 2024/03/27 標高3000m級のミカエル山の麓に位置する土壌は、昼夜の寒暖差が優良なコーヒー豆を育てる一助になり、有機栽培を実現しています。品種もティピカ、ブルボンなど在来種が多く残っているコーヒー豆生産国としてめ … 続きを見る お知らせ一覧をもっと見る >> 味覚表 当店取り扱いの各豆の特徴を知りたい方はこちらでご確認ください 深煎り 中煎り 浅煎り ブレンド 営業部長の試飲日記 【ルナの試飲日記】ブラジルさくらブルボン 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】コスタリカジャガーハニー 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】インドネシア アチェセパカト農村マンデリン 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】冬のブレンド 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】秋のブレンド 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】エチオピア イリガチェフェ 続きを見る コラム 営業部長の試飲日記一覧をもっと見る >> Follow @merivercoffee