Follow @merivercoffee 【お知らせ】スタッフ募集締め切りました 2024/03/05 2/29付スタッフの募集は定員に達しましたので締め切ります。ご応募有難うございました。 続きを見る 【今月の珈琲豆】3月のラインナップ 2024/03/04 毎月おすすめの珈琲豆を各100g3種類お送りしております。3月の珈琲豆は〇ブラジルさくらブルボン(深煎り)100g〇ブラジルさくらブルボン(中煎り)100g〇今月のイチオシ豆100g 3/10から工房 … 続きを見る 【お知らせ】スタッフ募集 2024/02/29 カフェ営業のお手伝いスタッフを募集します。コーヒーが好き、カフェが好き、カフェ業務を経験したい、今後珈琲豆の販売やカフェをはじめたい方。ダブルワークの方、高校生、大学生、大歓迎!ぜひご応募ください。 … 続きを見る お知らせ一覧をもっと見る >> 味覚表 当店取り扱いの各豆の特徴を知りたい方はこちらでご確認ください 深煎り 中煎り 浅煎り ブレンド 営業部長の試飲日記 【営業部長の試飲日記】コスタリカジャガーハニー 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】インドネシア アチェセパカト農村マンデリン 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】冬のブレンド 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】秋のブレンド 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】エチオピア イリガチェフェ 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】パプアニューギニアゴロカオカパ 続きを見る コラム 営業部長の試飲日記一覧をもっと見る >> Follow @merivercoffee