Follow @merivercoffee 【限定販売】エクアドル アンデスマウンテン 2023/01/20 エクアドルアンデス山脈の小規模農園で生産された豆。標高が高く栽培地域が広く、寒暖差も十分で実が引き締まり深みのあるコクがありながらさらっと飲みやすく仕上がったバランスのよい味わいです。中煎りで提供しま … 続きを見る 【限定販売】ペルーマチュピチュ 2023/01/12 今年もペルーマチュピチュが入荷しました。原産地のインカウアイ村は農協中心でコーヒー豆の生産管理を行っています。標高が高いことから害虫がほとんどおらず有機農法で栽培している豆。フルーティなすっきりした味 … 続きを見る 【限定販売】パプアニューギニアAAプレミアムカイナントゥ 2023/01/12 標高3000m級のミカエル山の麓に位置する土壌は、昼夜の寒暖差が優良なコーヒー豆を育てる一助になり、有機栽培を実現しています。品種もティピカ、ブルボンなど在来種が多く残っているコーヒー豆生産国としてめ … 続きを見る お知らせ一覧をもっと見る >> 味覚表 当店取り扱いの各豆の特徴を知りたい方はこちらでご確認ください 深煎り 中煎り 浅煎り ブレンド 営業部長の試飲日記 【営業部長の試飲日記】コスタリカジャガーハニー 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】インドネシア アチェセパカト農村マンデリン 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】冬のブレンド 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】秋のブレンド 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】エチオピア イリガチェフェ 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】パプアニューギニアゴロカオカパ 続きを見る コラム 営業部長の試飲日記一覧をもっと見る >> Follow @merivercoffee