Follow @merivercoffee 【限定販売】ウガンダ ルウェンゾリアフリカンスノー 2025/04/03 ウガンダの豆が入荷しました。アフリカ中央部に位置するウガンダ、赤道直下にもかかわらず山頂付近は万年雪を冠しているルウェンゾリ山付近で育てられた豆は、きれいな酸質、ジューシーで甘みがしっかり伴う香味を持 … 続きを見る 【限定販売】パプアニューギニアAAプレミアムカイナントゥ 2025/04/03 標高3000m級のミカエル山の麓に位置する土壌は、昼夜の寒暖差が優良なコーヒー豆を育てる一助になり、有機栽培を実現しています。品種もティピカ、ブルボンなど在来種が多く残っているコーヒー豆生産国としてめ … 続きを見る 【今月の珈琲豆】4月のラインナップ 2025/04/03 毎月おすすめの珈琲豆各100gを3種類お送りしております。4月の珈琲豆は〇インドネシアトラジャ(深煎り)100g〇イエメンモカマタリNo.9(中煎り)100g○今月のイチオシ豆100g 4/10から工 … 続きを見る お知らせ一覧をもっと見る >> 味覚表 当店取り扱いの各豆の特徴を知りたい方はこちらでご確認ください 深煎り 中煎り 浅煎り ブレンド 営業部長の試飲日記 【営業部長の試飲日記】コスタリカジャガーハニー 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】インドネシア アチェセパカト農村マンデリン 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】冬のブレンド 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】秋のブレンド 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】エチオピア イリガチェフェ 続きを見る コラム 【営業部長の試飲日記】パプアニューギニアゴロカオカパ 続きを見る コラム 営業部長の試飲日記一覧をもっと見る >> Follow @merivercoffee