バリ島の零細農家によって生産されたアラビカ豆、インドネシアでは非常にめずらしく水洗式精製。
シトラス系の風味を持ち余韻は短めで、クリーンで甘みあり。ボディ感は重たすぎずすっきりとした苦み。
生産地 インドネシア バンリ県キンタマーニ郡メンガニ村
精製 ウォッシュド
標高 1500m
品種 S-795
投稿日:
バリ島の零細農家によって生産されたアラビカ豆、インドネシアでは非常にめずらしく水洗式精製。
シトラス系の風味を持ち余韻は短めで、クリーンで甘みあり。ボディ感は重たすぎずすっきりとした苦み。
生産地 インドネシア バンリ県キンタマーニ郡メンガニ村
精製 ウォッシュド
標高 1500m
品種 S-795
関連記事
毎月おすすめの珈琲豆を各100g3種類お送りしております。11月の珈琲豆は○ケニアAB(深煎り)100g○イエメンモカマタリNo.9(中煎り)100g○今月のイチオシ豆 100g 11/10から工房で …
ペルー共和国チャンチャマヨ地区で育った豆が入荷しました。 チャンチャマヨはアンデス山脈の東部に位置し、柑橘類とコーヒー豆の栽培に適した土地です。フレッシュで良好な酸味と軽めのコクを併せ持ち、すっきりと …