お知らせ

【お知らせ】スタッフ募集(8月)

投稿日:

カフェ及び焙煎所のお手伝いスタッフを募集します。
コーヒーが好き、カフェが好き、カフェ業務を経験したい、今後珈琲豆の販売やカフェをはじめたい方。ダブルワークの方、高校生、大学生、主婦、歓迎!
ぜひご応募ください。


募集要項
▼場所 西荻窪「ことビル」または荻窪「メリバ珈琲焙煎工房」
 ことビル 西荻窪駅徒歩4分(東京都杉並区西荻南3-6-2)
 メリバ珈琲焙煎工房 荻窪駅徒歩8分(東京都杉並区上荻2-28-22)
▼曜日 土曜、日曜
▼時間 10時半~17時半
▼時給 1100円

▼業務内容
 ①「ことビル」内カフェカウンターにて接客、コーヒー等ドリンク提供、焙煎豆の販売
 ②「メリバ珈琲焙煎工房」にて、焙煎豆の販売
▼条件 1ヶ月のうち1,2回程度お手伝いできる方
 (事前にお手伝いできる日を申請、シフトを組みます)
 徒歩か自転車で通える方が希望です

▼申込方法
下記をメール(merivercoffeejp@gmail.com)にてお知らせください。
*氏名
*住所
*連絡先
*職業
*お手伝い可能な曜日

▼問合せ先
merivercoffeejp@gmail.com
担当 早川

-お知らせ


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

【限定販売】東ティモールKOHAR組合ロブスタハニー

かつてポルトガル植民地時代に植えられ生産されはじめたのが東ティモールのコーヒーの歴史。2009年より日本のNPO法人の支援で日本向けコーヒー豆の生産を開始、環境にやさしい森づくりを目指し活動しているコ …

【スケジュール】2月のご案内

メリバ珈琲2月の工房直販日、出店日のご案内です。    

【スケジュール】1月のご案内

【スケジュール】6月のご案内

メリバ珈琲の6月の工房直販日、出店日のご案内です。

【再販】コスタリカジャガーハニー

コスタリカジャガーハニーが復活します。意図的にミューシレージを残存させたまま乾燥するパルプドナチュラル製法のコスタリカの豆は、ほんのりした甘味と軽快な酸味が持ち味です。ぜひお試しください。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。